Baby food container atau tempat penyimpanan mpasi

Baby food container atau tempat penyimpanan mpasi yg aman apa ya bun yg tahan panas, kaca atau yg plastik merk apa ya bun #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

halo bun yg lock n lock bagus bun,daya tampungnya jg besar ada kandila jg sm little dimple smua merk itu bagus jadi tinggal dipilih sesuai kebutuhan bunda

Paling aman kaca, plastik meskipun klaimnya tahan panas tidak disarankan untuk menghangatkan di atas kompor. Aku pake merk lock n lock sama ikea.

Mending kaca yg bahan borosilicate, itu rekomen banget buat MPASI. Saya pake cikiglass. Sudah satu setengah tahun Alhamdulillah masih awet.

klo saya sih yang kaca dg tutup kedap udara, supaya tidak mudah oksidasi, dan klo misal dipanaskan itu lebih praktis.

.kaca dong, aku merk little dimple,, klo cari yg murah pake goto

Yg aman si yg kaca bisa dipake kukus juga. saya pke yg kaca soalmya

1y ago

merk ikea bun ada di shopee isi 3 pcs hehe

little dimple bagus, saya pake itu. lock n lock jg bagus

kaca bun, aku pakai lock n lock. bagus banget 👌🏻

yg kaca aja bun aman little dimple punyaku

yg kaca .. aku pke kandila baby.. murceee