sesar

Bunda bantu jawab yh bun..yg udah pernah ngalamin operasi sesar Bolehkah tidur miring setelah seminggu operasi sesar .. Soalnya aku bisanya netein anaku sambil tiduran kalo sambil duduk susah kena jaitan sakit .aku baca baca katanya tidur miring takut ngaruh kejahitan dalem ..

45 Tanggapan

saya pas abis sc malah ga bs tdr miring bgt..kaya yg linu..jd nyusuin pk bantal menyusui..jd ga trlalu keteken si jaitannya..pas udh 2mgguan br belajar nyusuin smbil mirinh..smbil d ganjel perutnya..soalny si anakny sering bgt nendang k perut..jd linu2 makany d ganjel..skrg udh 2.5bln anaknya jg msh saya ganjel bagian perutnya biar ga trlalu sakit kl udh nendang2