Sakit pinggang setelah SC

Pinggang & selangkangan sakit pasca sesar, ada yang pernah ngalamin ga bun? Sakit bgt buat tidur atau duduk ? apa emang gitu kalo habis operasi sesar ?

2 Tanggapan

Saya tgl 10 kmrn habis op sc bun,,, dan mmg sakit rasanya.tapi saya lawan,, malah terkadang kepala tiba2 pusing sekali seperti dipukul.alhamdulillah skrg berangsur2 hilang,dan tinggal penyembuhan pasca op saja.yg penting kontrol rutin dan minum obat,, dibantu makan putih telur rebus ya bun biar jahitannya cepat kering

5y ago

Klo aku alhmdulillah bekas luka Sc nya uda ga bgitu sakit bun, cuma ini aja sakit pinggang sm selangkangan sakit bgt bun buat ngapa²in susah nahan sakitnya

iy bun.. sama aq juga ngerasain sampai sekarang baby ku 5 bulan