nyadap hp

Bunda Bagi tips gimana cara nyadap hp suami dong

27 Tanggapan

Aku pernah bun tapi dari email kita haru tau email nya suami login ke hp kita biar kita tau dia abis buka aplikasi apa aja terus kita tau juga dia abis download aplikasi apa aja. Kalo wa coba liat di youtube bun aku udh pernah coba dan berhasil harus download aplikasi lagi jadi wa suami bisa ada di hp kita semua chat bisa masuk dan bisa kita baca kapan aja

4y ago

Sama" bunda.. senang berbagi disini, menambah keahlian mata" para istri wkwkwkw 😂😂