Nyadap hp

Bun ada yg tau gak aplikasi apa yg bisa nyadap hp suami Dan gmna caranya yg tau info nya dong

22 Tanggapan

whatsapp bisa disadap via aplikasi yang ada di google. Tapi hati2, kadang ada notifikasi yang muncul di hp suami saat kita mulai aktifin cloning whatsapp nya. lalu, rajin2 keliling di bagian setting privacy hpnya, khawatir ada aplikasi yang di hide sehingga ga keliatan di menu. Selain itu, buat akun google suami di hp kita (harus tau password) ini bisa untuk cek activity yang dilakukan di hp suami (aplikasi yang diinstal, history di chrome, youtube, google photos) kalau mau lacak gps, baiknya di pairing melalui aplikasi maps tanpa sepengetahuan dia. Cara ini saling kami terapkan baik saya ataupun suami dari awal pacaran. Sekarang kami udh jarang ngecek2 karena udh nikah dan sekarang malah saling menghargai privacy. Tapi karena kami sama2 tau aktivitas kami bisa dilacak (waktu pacaran pernah ketauan sama2 bandel 😂), jadi saling ngerti rasa sakitnya, kami juga jadi ga berminat untuk instal aplikasi2 laknat ataupun chat2 dengan lawan jenis yang bikin cemburu. walaupun cara diatas ga 100% bisa menghindari selingkuh, tapi silakan dicoba ya.

hebat deh punya keberanian buat nyadap hp gitu aku malah gak berani takut banyak pikiran 😅 insyaAllah aku punya Allah yang tidak pernah sekalipun tidur untuk mengawasi umatnya , selalu aku titipkan rumah tanggaku biar Allah yg menjaganya dan biar Allah sajalah yang memberi petunjuk, karna sesungguhnya hanya Allah yang Maha tau dan Maha pembolak balik hati manusia . semoga semua pasutri di TAP ini dilindungi oleh Allah SWT dan dihindarkan dari kehancuran Aamiin

dl waktu pacaran sering sadapan2 bun sm mantan pacar yg skrg jd suami, kami 2 org yg slalu jail gk pernah ckp 1 hati 🤭🤭, suami klo mau macem2 gk bisa bun, 1. semua gajiny masuk k rek sy, 2. rek gajiny dikantor dibikinny atas nm istri, dia mau ngapain bun uang dia minta sedikit aja untuk plng kerumah, klo kerja selama 21hr di mes, dilaundry kan org, makan ditangung, tidur disediain cmn ckp kerja disana.. jd sy percaya aja, klo pun mau macem2 semua uangny dialih kan k sy smua 🤭🤭

Kalau mau nyadap pake apk whats web bun. aku pernah gitu nyadap2 padahal notif nya udah aku hilangi dari hp dia. tapi tetap aja ketahuan pas dia liat whats web nya, dan jadi nya aku malu dan sejak itu males nyadap2 lagi. toh kalau dia macam2 atau selingkuh juga pasti akan ketahuan sendiri, allah pasti kasih petunjuk 😄 kaya waktu dulu ketahuan sama aku dia pacaran dan chat2 sama bawahan nya malah ketahuan dari hp nya sendirii

gak usah disadap buuun kalo macem2 pasti dikasih tau sama Allah gak usah kuatir, nikmatin aja masa santainya skrg perangnya nanti pas beneran keluar petunjuknya. Kalo nggak ada masalah gak usah dicari2 nanti malah bikin penyakit hati sendiri

whatsapp web. klo.mw pke liat2 situasi mak jgan kek tmn aku suaminya ga nglakuin apa2 tp istriny kepoan watiran bget akhirnya nyadap wa suaminya . ketauan sma suaminya malah ribut 😣

yg paling manteb mah megang akun google nya mak, jd tau apa aja, suami sih tipe terbuka bahkan semua akses sosmed aku pegang,cmn masih aja suka iseng itu jugaa🥴emg perlu diwaspadai

waktu jamannya pacaran dulu sering coba coba aplikasi sadap hp + wa buat iseng iseng aja tapi semenjak nikah udah gak soalnya gak mau nambahin beban pikiran 😅

sadap sadapan , bucin level akut 😁 bntar lagi tukeran password sosmed 🤣 aku tipikal bodo amat , kalo kamu aneh2 pasti jg ketauan entah cpet atau lambat

3y ago

hahahaha... dgn mikir gitu hdpkita tenang , damai, ga ribet , santai , ga was was , mau d jagain kaya apa kalo dasarnya kucinh garong y tetep aja berulah , kalo dasarnya udh bs pegang komitmen ya mau d lepas jg tetep aja bs jaga mata ama hati 😁 malah saya suka risi kadang foto WA nya aja pasang nya foto saya sama anak 😑😑bukannya bahagia , malah berasa aneh tiap chatt ama dia, kaya chatt ama diri sndri klo lihat fotonya 😔

ijin ja emg g bolh ? knp disadap klo dbolehin buka" ,,, dr awal hrs ad komitmen hp bebas ... klo disadap dn dia tau apa gkn jdi masalh tuh bun...