mata belekan pd bayi

bunda bagi pengalamanny ya , mata belekan pada bayi di ksh apa biar cpt sembuh .. ini ank sy dr lahir smpai skrg usia 5bln .. kata bubid sih nanti hilang sndiri tp sjauh ini masih ttep belekanny .. mkasih yg sudah bantu jwb bun..

2 Tanggapan

anak sy dulu jg sama bu, belekan sebelah kanan, cuma dibersihkan pke kapas air hangat, tp gak sembuh2, akhirnya pke salep pake sekali langsung sembuh. baiknya ke dokter ya bu minta resep salepnya, sy gak bisa kasih tau krn termasuk obat keras dan harus dgn resep dokter

2y ago

iya bun selama ini juga udah sering dilap pakai air hangat. cuma kl pijet emang blm rutin cuma kadang². bismillah nanti aku coba seringin pijit biar cepet sembuh.

lama amat ya smpe 5 bln. ngga dipriksain aja bu. ke dsa/ dokter mata.

2y ago

mnding ke dokter anak aja bu biar kasih salep. kan mlah lebih tenang.