SEPUTAR PERSALINAN

Bunda" bagi pengalaman dong, kmaren yg habis lahiran di puskesmas . Pas di ruangan bersalin itu boleh di temenin sama suami nggak ya? Soalnya bntar lagi Hpl, rencana mau lahiran di puskes krna bisa normal . Cuman kan sekarang tinggal di rumah mertua, takutnya pas di ruang bersalin yg nemenin harus cewe . Masa harus di temenin mertua, kayanya kurang nyaman deh?

17 Tanggapan

Tetanggaku baru lahiran kurg sebulan pas lg pandemi kmrn d puskes tp ga boleh d dampingin sm suami alasan steril. Yg jenguk jg 1org-1org. Tp gatau di daerah lain ya bun

4y ago

Mungkin kalau di bidan masih boleh d temenin bun, coba aja tanya dlu k puskes bun