lahiran gak di temenin suami

Bunda disini ada gk pas nanti lahiran gk d temenin suami karna suaminya kerja jauh dan gk bisa pulang..saya lahiran tinggal menghitung hari dan suami gk bisa pulang buat nemenin lahiran nanti??? Saya sedih sampe nangis dong Bun Ada yang sama kaya saya gk???

67 Tanggapan

Saya Bund 😂 Hamil anak pertama salah perkiraan, soalnya bukaan 1 nya sampe 2 harian.Suami dpt tawaran dinas luar bbrp x ditolak karna takut lahiran, karna bukaan gak nambah, gak ada mules jg, akhirnya pas suami ditawarin dinas luar lg 2 hari lsg diokein aja lah, lumayan rizqi tambahan buat debay (mikirnya gt), eehhh pas suami dinas luar brngkt sore, eh besoknya pagi2 sy lahiran, ditemenin Mama sy doank.Suami yg harusnya 2 hari dinas luar akhirnya lsg ijin pagi itu jg tp gak kekejar, suami nyampe dibidan 2 jam setelah lahiran.Nyesel banget dia gak bs nemenin sampe nangis 😂 Alhamdulillah skrg hamil lg masuk 12w, Insya Allah lahiran anak kedua ini, suami gak bakal dinas luar sampe anaknya lahir dulu katanya 😂 Tetap semangat Bund, yg penting ada orang terdekat yg nemenin, misal ortu, mertua, saudara atau sahabat.Insya Allah semua bakal baik2 aja 🤗

Wah.. Anak ke berapa bund? Semangat ya bund.. Aku ini hamil 7 bulan di Jawa, suami di Sumatera, dan ini anak pertama, aku pesen sih kalo lahiran pengen ditemenin, tapi ya aku sendiri harus waspada dan sadar kalo kenyataannya suami belom pulang dan aku udah lahiran gimana dong.. Apalagi perjalanan pulang si suami gag sebentar. Intinya berarti kita harus siap kuat lahir batin, yg penting berdoa semoga dimudahkan.. Kasian dedeknya kalo kita gag kuat hati.. Hmm.. #semangat

Saya bunda, ini kehamilan pertama saya, hpl 15 April. Suami sedang tugas selama 1 tahun. Beliau berangkat November tahun kemarin dan perkiraan pulang November tahun ini. Tapi bagaimana mana lagi ini udah resiko yg harus saya hadapi dengan ikhlas dan kuat. Semoga saya lahiran lancar sehat keduanya, dan semoga suami sehat selamat di medan tugas. Semangat ya bunda Pasti kita kuat☺️

Gpp bund.sy malah lahiran dtemni ibu...krn suami krja jauh dr tempat tinggal...pas usia 3 bln skcl bru bis ktmu dg suami..smua psti ada hikmahnya....aplgi anak prtma kita psti sm sm btuh suami dan ibu.tp.kdg kondisi hrus mmksa mmilih lahirn dg ortu atau suami...jd klo sy pribdi gk enkny pas brjuang lahirin s kcl gkda tangan suami.tp alkhmdllh ada tngan ibu dn bidnya yg mnguatkn sy

Sama bun ... suami saya waktu saya hamil jg kerjanya jauh ... dia jg blg kalo lahiran belum tentu dy bs langsung dteng . Tp tnyata waktu saya lahiran , padahal lahirannya mendadak karena saya PKD waktu masih 8 bulan ... suami saya langsung buru2 berangkat ke kota saya langsung waktu pecah ketuban . Akhirnya saya lahiran ditemenin suami sampe ruang operasi . ☺☺

Sesungguhnya bunda masih bersyukur meski tak di temani suami walau suami tak bisa pulang, sekarang enak bisa vidcall seharusnya bersyukur bun 🙂 Saya malah mulai dari awal hamil sampai melahirkan gak bisa di temani suami karna beliau meninggal 🙂 seharunya bunda lebih sabar dan semangat, ingat diluar sana banyak yg lebih menyedihkan bun.

4y ago

Alhamdulillah selalu diberi kesehatan dan ketabahan sama Allah bun

sya 5thun dulu bun. .. jadwal operasi maju karena ketuban udah rembes... tanda tangan surat pernyataan sya sendri yg sign..ibu sya gk tega liat aq yg bdany kecil trus hamil besar. .tw mw dioperasi ibu qu takut jadi nunggu ny ddpan pintu. malam senin operasi..senin sore suami baru bisa plang ... posisi sya d Jogja suami di Batam.. 😅

Sy suami ada jg tetep aja ga bisa nemenin pas proses persalinan'y,krn sy lahiran caesar dan suami ga boleh ikut masuk k ruang operasi.ketemu suami pas udh masuk kamar perawatan 😩😩yg bikin sedih lg,rs tdk mendukung bayi 1kmr dgn ibu'y..jd d terpisah selama 3hr,ketemu dede bayi pas mau plg aja 😭😭

Dulu pengalaman saya lahiran anak pertama tdk d temani suami, Saya yg nyuruh dy kerja.... saya bilang gpp, tp... gk enakk sekali Bun, biarpun adha org tua, saudara , tp beda, tetap enak adha suami... Ini yg kedua nanti saya pingin d temani suami pas lahiran... InsyAllah ingin sekali d temani suami...

Aku jga bun 😭 Pulang hanya Mengahamili ajja trus Udh hamil dri TM1 smpek TM2 di temenin tpi jga 2minggu sekali tugas ke madura!! Udh masuk TM3 di tinggal lagi berangkat ke malaysiaa skrang tinggal mnghitung hari jg mau lahiran paksu gak bsa puLang temenin😭 Lebaran baru pulang !!