mpasi dini

bunda.. bagi info donk.. anak q usia 4 bulan sudah mpasi, dan sekarang sudah usia 5bln 19hri. tetapi.. bb nya si dedek kok malah seret nambahnya.. sebulan cuma naik 100gr 😢😢

51 Tanggapan

coba konsultasi kembali ke dsa. biasanya bila mpasi dini dengan riwayat medis tertentu dan direkomendasikan oleh dsa sendiri Sudah memiliki panduan dan tata cara untuk meminimalisir masalah pencernaan dan potensi alergi. konsultasikan kembali dan minta rekomendasi ulang karna mpasi yg Sudah direkomendasikan saat ini membuatnya sembelit. bila mama memberikan mpasi Tanpa konsultasi segera ke dokter anak juga ya mama. karna khawatir adanya masalah pencernaan. kasus terburuk usus terpelintir atau tersumbat. ancamanya nyawa mama 🤗 semoga lekas mendapat solusi. 🤗