MPASI

Bunda anak aku kenaikan BB nya seret bgt bun sebulan paling naik 4/5ons anakku umur 5bln 6 hari. InsyaAllah akhir bulan ini mulai MPASI, aku pengen kejar BB nya bun jd menu apa ya bun biar BB nya cepet naik?

1 Tanggapan

Kalau menu.. bunda dimenu harus ada karbo, protein dsb namun bisa dicampur lemak tambahan bun dimakanan itu namanya olive oil dr merk apapun.coba bunda bs liat tutorial menggunakan olive oil cassa diyutub.. hehe