MPASI Anak usia 5bln.

Apakah boleh ya anak usia 5bln dikasih mpasi seperti serelak encer. Kadang sya kasih buah.soalnya bb anakku ga naik naik.

15 Tanggapan

Kalau tentang bb anak yg nggak naij2 coba konsul dsa bund,siapa tau bisa mpasi dini diusia 5 bulan,untuk ngejar bb'nya

Klo bb gak naik" lebih baik konsulkan dulu ke dokter bun biar gak salah penangannya

Tunggu 6 bulan bun, klo mmg asi dikit mending campur sufor daripada mpasi dini

Sebaiknya Konsultasi ke dokter dulu bun

Duh jangan dulu bun nunggu 6 bulan

Konsultasi k DSA

Dibaca ya bun

Tunggu 6 bulan bun

Konsultasi dulu ke DSA

Tunggu 6bulan ya bun