Gambar USG TM 1

Bunda" bagi" gambar USG tm 1 dong... Biar tau keadaan nyaaa.. Soalnya q 8w baru kelihatan kantongnya saja

20 Tanggapan

cb usg 2mgg lagi bun...kmrn aku usg 10w sudah kelihatan kepala 2tangan 2 kaki sama djj nya...tm1 aku rutin 2mgg sekali usg bun. krn di kehamilan sebelumnya aku usg sebulan sekali & trnyata bo, jd ada trauma nya sdikit

12mo ago

bisa bedain gak bun dulu BO sama yg skrng engga? soalnya aku pernah BO, ini lg hamil tapi blm usg ke2, masih trauma juga😢