Kantong Kosong

Q hmil per¹ keguguran,, trz hmil ke 2 ngelflek trus Q USG ke dokter katanya baru terlihat kantongnya saja,, gmn bun yg sprti ini??? Tp baru TM 1

6 Tanggapan

Banyak" bestrest minum vitamin Dan makan alpukat bun Baguss .. trus sayurr2ran dan makanan sehat juga ya Jangan cape2 juga 🙏

Bunda skrg hamil usia berapa week ? Kalo masih di bawah 8 week biasanya masih keliatan kantong aja.

Brp week? Klo dibawah 8 week biasanya memang masih kantung... Usg lg di 12 week biasanya sdh ada janin

4y ago

Trimah kasih bun

Aku dulu UK 6-7week b3lm keliatan apa2 bund,, alhamdulillah sekarng bayi sy sehat

Minum obat penguatnya dan bedress total bun.

TM 1 UK brp minggu bun?

4y ago

Ia bun saat flek Q lngsung kedokter trs di kasih penguat am pencegah keguguran,, udh 3 hr Q rutin minum tp kadang" masih ngeflek jg meski gk terus"an,, moga saja beberpa minggu lg bisa benar" terliat janinnya soalnya Q jg lum ngrasa'in mual sprt ibu hamil biasanya