Gambar USG TM 1

Bunda" bagi" gambar USG tm 1 dong... Biar tau keadaan nyaaa.. Soalnya q 8w baru kelihatan kantongnya saja

20 Tanggapan

kata dokter tmpat aku biasa konsul, kalo usia 4wk baru penebalan dinding rahim pun normal, dn 8wk bru ada kantung nya aja normal karna kondisi kehamilan setiap orang beda2 bunda. coba nnti bulan depannya di usg lagi bund.

cb usg 2mgg lagi bun...kmrn aku usg 10w sudah kelihatan kepala 2tangan 2 kaki sama djj nya...tm1 aku rutin 2mgg sekali usg bun. krn di kehamilan sebelumnya aku usg sebulan sekali & trnyata bo, jd ada trauma nya sdikit

12mo ago

bisa bedain gak bun dulu BO sama yg skrng engga? soalnya aku pernah BO, ini lg hamil tapi blm usg ke2, masih trauma juga😢

ini pas aku 7w5d bun, alhamdulillah ddnya udh keliatan itu yg kecil didalem kantung 💓 setiap kehamilan itu beda beda ya bun, yang penting tetap dikontrol perkembangannya 😊

nih saya USG pas 7 weeks bund. ukuran janinnya udah sesuai tapi belum ada detak jantungnya. nunggu beberapa minggu lagi kata bidan nya, buat tau berkembang atau engga.

coba usg lagi bund , aku 6 week baru keliatan kantong , terus 7 week usg lagi Alhamdulillah janin dan detak jantung nya udh kelihatan

6 Weeks bun, utun baru setitik, ini transvaginal. krna waktu itu masih kecil kata dokter kalo 2D/3D psti ga keliatan

yaa GK bisa bls satu" Bun . semoga aja janin yg kita kandung sehat" sampai lahiran ya bund🥰🥰

coba usg lg bun seminggu atau dua minggu aku 8w alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya

6week Bun... tapi djj belum terlalu jelas...pas USG 1minggu kemudian djj udh jelas banget

saya juga 6 minggu wktu itu masih kantong say.. coba 10 minggu USG lg..