bun help...Please

Bunda baby ku usia 14 hari dan full asi tiap hari kalau pup bisa berkali" wajar ga bun..Dan keluar biang keringat yg kadang bikin aq sedih banget ...Padahal sudah gonta ganti sabun n sampoo baby masih aja biang keringat y ga ilang" malah bertambah ...???

28 Tanggapan

Wajar bun, krna asi cepat di serap tubuh makanya sering pup, trus kli biang keringat bukan krna faktor sabun mandinya aja tpi jga kelembaban kulit si baby, klo baju nya basah langsung ganti + sering" di bedakin di area lipatan juga biang keringat nya... Semoga membantu 😊

Kalau pengalaman saya biang keringat sering" dikasi bedak bun.. Insya allah hilang.. Anak saya dulu biang keringat ye di kepala.. Saya bedakan trus alhamdulillah ilang...

4y ago

Makasih bun..

Wajar banget bun pup berkali" Dlm sehari bayi blm sebulan. Soalny asi gampang d serap. Mandi.n pke lactacyd baby ajah bun. Dri bru bbrp hri anak ku lahir pke itu sampe skrg.

4y ago

Iyya bun nanti d coba beli d apotik...makasih info y bun..

Bagus bun kalau sering pup di usia 1 bulan pertama. Itu membuang bilirubin biar anaknya nggak kena kuning

Pup sering wajar bun, klo buang keringat sering" gantiin bajuny/ pakein baju yg Bahan adem bgt..

Saya masih menunggu launching bunda Saya bantu up ya biar dapat di jawab dengan bunda yang lain

Wajar... Klo bs mndiny pke lactasyd baby. Jng d gnti2 dulu sabunnya. Jng ksh bedak

Wajar aja bun, kalo biang keringat di kasi baby cream ilang biasanya

Babyku dl jg seg pop sehari bs 5x wkt umur blom sebulan.. gpp bun it

Wjar bund klo sering pup Cba mandinya pake sabun lactacyd baby bund