lactacyd baby untuk biang keringat

cuaca lg panas2nya bikin baby kena biang keringat bahkan sampe ke wajah. ada yg pake lactacyd baby buat biang keringat ga bun? pakainya dicampur ke air pas mandi atau dipake kayak pake sabun pada umumnya?

lactacyd baby untuk biang keringat
9 Tanggapan

kangen bgt pake lactacyd hehe aku biasanya pake ke badan bayi lngsng kek sabun biasa bun. skrg anakku 9bln pake sabun kodomo jg udh cocok klo dulu nb iyaa masih pake lactacyd tkut sensi kulitnya😂 lebih murah jg harganya🤭 krna cuaca nya lg panas bgt bun tiap abis mandi leher bagian belakang sm dada suka aku kasih cream biar lembab ga kering gtu jdi gaprnh biang keringet, sekali kalinya biang keringet lngsng dipakein krim jg sembuh lg ilang gtu merah merahnya

6mo ago

pake cream cussons aja bun anakku cocok

di pake seprti sabun, tp kalau saya langsung pake tangan gk pake washlap karena sabunnya gk berbusa, anak saya biang keringat parah, satu punggung penuh, saya pakaian lactacyd yg kecil, alhamdulillah sabun habis biang keringat nya sembuh

dipakai sprti biasa bun, sy pakai ini dri Nb sampe skrang usia 16bulan tpi ttep biang keringat bun 😭 cuma mncul kalo ps berkeringat sj, pernah coba pakai sbun lain tapi kulitnya jadi kasar banget bun

saya pakai bun, dipakai seperti sabun biasa bukan dicampur ke air mandi. karena anak saya biang keringat dan ruam popok.

Dipakai seperti pakai sabun. Aku pakai ini dari NB sampai skrg baby udh 9 bulan. Memang ampuh buat biang keringat.

kalau saya tak campur ke air juga buat sabun mom, agak boros sih karna sabunnya ga berbusa jadi kayak ga puas aja 😁

di pakai kaya sabun bun, 2 hari pake masalah kulit anak ku sudah jauh membaik. dari NB aku pake.

dipake sperti sabun pada umumnya buun..

sabun Bun itu, dipke seperti biasa