kaki bayi

Bunda baby ku umur 4 bln. Tp kakinya msih agak melengkung gni ya,, pdhl dh d pijit" sblum mandi , ad yg sm gx ya bun , gmn ya solusinya , tkut nanti kaki O

kaki bayi
26 Tanggapan

Coba sering2 gugling bunda. Wajar kaki baby seperti itu, nanti akan lurus dg sendirinya kok.

Setauku normal sih bun anakku jg begitu. Nnti kl udh bs berdiri dan jalan lurus sendiri

Bayi normal kakinya berbentuk O.. Lama kelamaan nanti postur tulangnya bisa lurus kok

Semua bayi seperti itu bun nanti kl udah besar lurus sendiri kok bun

Kaki saya aja masih melengkung bun, ga bisa lurus

GK usah d pijit2 Bun, nanti takutnya justru knpa2

Gpp Bunn, normal, nanti juga lurus koq Bunn

wajar bu d, kaki anakku jg masih bgtu kok

Semua kaki bayi juga gitu kali bun ?

Normal. Btw salfok ke kuku adiknya ?

5y ago

Hehe ?? iya bun fto itu pas lg bobok mw potong kuku ,tp kepikiran bentuk kaki jd fto duluan?? Klo masukin kaki ke mulut sih blm bisa bun,