dibedong

Bunda, sampai umur berapa sih bayi dibedong. Manfaat bedong tu sbnrnya untuk apa bun? Terus kaki ank ku bentuk kakinya kyk melengkung O gitu bun, wajar bukan sih bun? Habis mamaku suruh di bedong mulu biar gak O katanya. Anak ku hampir 2 bulan usianya.

2 Tanggapan

bedong itu utk menghangatkan tubuh baby sja bun,,baby.ny uda 2buln bun jgn klamaan d.bedong kasihan jd tdk leluasa bergerak . cukup 10-15mnit stelah mndi sja . wajar bentuk kaki letterO bunda,,krn d.dlm rahim gak bisa selonjoran 😁😁..nnti klo uda berdiri/ jalan lurus kok bun.

Saya udah 2 bulan lebih ini masih tak bedong bun. Tp cuma pas mau tidur siang sama malem. Ngga tiap saat. Soalnya kalo ngga dibedong anakku ngga nhenyak tidurnya. Pasti kebangun terus. Tangannya ngga bisa anteng