menambah berat badan bayi

Bunda baby aku sudah lahir bbnya 2,5 kg. Tp alhamdulillah dia minum asi. Ibunya harus makan atau minum apa ya bun biar bb adek cepet nambah ??

12 Tanggapan

Anaku kemaren 2,7 bun, alhamdulillah dia nen nya lamaa. Waktu itu aku cuma banyak minum sama makan selalu pake sayur. Entah itu bayam ato toge ato apalah sayur nya. Lauk pun bebas sih bun aku rasa. Cuma aku ga makan cabe, karna takut baby sakit perut. Dan alhamdulillah, setelah 1 mingguan baby bb nya 4,3. Dan setelah 1 bulan bb nya jadi 5,1