asi exclusif takut ga cukup

Bunda.. Aq mw tanya...asi saya takut g bs penuhi kebutuhan debay...nah mau saya barengin dengan sufor...untk menentukan sufor apa yg baik dan cocok untk anak...cara memilihnya gmn ya ... Masa ya coba ini coba itu ...

1 Tanggapan

Pertama, berpikir positif aja asi kita cukup untuk anak kita. InsyaAllah kalo bulatkan tekad, asi cukup bahkan berlimpah. Kedua, emang sufor itu cocok2an bun. Harus dicoba dulu biar tau cocok atau enggaknya.

5y ago

Kalo gak cocok biasanya mencret bun.