Anak ga mw nyusu pake dot

Hai bun aq mw tanya nih.. 2 buln ini aq ngasi babyku sufor tapi msih mix dngn asi. Perbandinganya 70% asi 30% sufor. Nah sekrng itu hbs imunisasi kmren dia demam dia ga mw nyusu sufor lg, trus aq pompa asi, dia jg ga mw pke dot jdinya asinya mubazir. Jdi babynya hnya ingin asi dr puting saya lngsung tnp.media dot dn sufor lg.cumn kdng kala berfikir takut kekurangan susu babynya krn sebelomnya ad support dr sufor jd ga pernh rewel. Takut aja gt klo. Asupan asiku ga cukup ke babynya. Jdi dingkat kata baby ga mw sufor dn dot lg mwnya DBF ja.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby Adkah bunda2 disini punya pengalaman yg sana sprti saya?

1 Tanggapan

apakah bunda bekerja? jika tidak, justru dbf lebih bagus Bun. anaknya pandai berarti, mau selalu dekat dengan bunda. banyak emang yg bilang ketika bayi rewel "jangan2 ASI-nya kurang" "jangan2 ASI-nya gk enak" wkwk ketawain aja Bun kalo ada yg bilang begitu. padahal kalo rewel banyak penyebabnya produksi ASI akan selalu disesuaikan dgn kebutuhan bayi Bun. yg terpenting asupan bundanya baik dan selalu positif thinking

2y ago

kebetulan saya bru2 ini resign dr pekerjaan saya krn si dedenha ga ad yg jagain. saya bersyukur saya finally gampang utk ga pke dot lgi. cumn saya agak kurng PD krn sblomnya msh pke sufor. tkut dedenya rewel krn kurng mimik gt si. mudh2an asiku bnyak dn cukup sesuai dngn kebutuhan harian dia. anakku umurnya 3,5bln sekrng bun...