asi n sufor

bunda.. aq baru aja jd ibu 18hr ini. tp asi ku mulai sedikit n aq ingin memberikan sufor untuk anakku. aq takut kl gak cocok. gmn ya cara memilih sufor agar anakku lgsg cocok.. mksh bunda2

1 Tanggapan

aku juga ga ngerti gimana cocok2an nya, dr baru lahiran di bidan anakku langsung dikasih morinaga BMT yg khusus baru lahir, karna waktu itu aku pendarahan dan pemulihan cukup lama dan tidak bisa langsung kasih ASI, alhasil skrg ASI aku dikit dan anakku nyusunya luar biasa kenceng, takut dia dehidrasi aku sambung pake sufor yg dr bidan itu morinaga BMT, yg penting ketahui dulu ciri2 anak tidak cocok sufor

6y ago

aq juga udah beli morinaga bmt bun. semoga bayiku cocok bun. mksh ya masukannya