avocado

bunda aq mau nanya..kemaren kn aq punya alpukat...trus ujungnya dimakan tikus,aku potong bekas tikusnya trus q makan??gimana parno nih tkut...AQ kan lagi hamil??

1 Tanggapan

next time kalau udh bekas tikus ya dikasih tikus aja semua bund, jng kepelitan tp malah jd racun.. krn sudah terlanjur makan, semoga gpp ya..

3y ago

skrg gmn mba babynya soalny aq jg gk sngja makan lauk yg ad bekas tikusnya ad lele 2 yg satu bekas mkn tikus yg satu utuh q makan yg utuh q kira gk bekas tikus trs q makan 😭