Mengapa Anak Suka Mentil Saat Menyusu

Bunda, apakah si kecil suka mentil saat menyusu? Pernahkah Bunda bertanya-tanya sebenarnya mengapa anak suka mentil saat menyusu? Nah biar gak pernasaran terus, yuk cek alasan selengkapnya di sini! https://id.theasianparent.com/mengapa-anak-suka-mentil-saat-menyusu/web-view/?pinned=post

26 Tanggapan

anakku juga dulu mentil awalnya saya diemin aja tapi neneknya marah2 nanti takutnya kebiasaan sampe gede, akhirnya setiapndia mau mentil saya pegangin tangannya, alhamdulillah sekarang udah ngga mentil lagi😊