asi dan sufor

Bunda apakah kalau asi seling sufor itu gak bagus ya .. Kok ada yang bilang kalau asi, asi aja.. Kalau sufor, sufor aja.. Jangan dicampur-campur.. Gitu.. Karna saya seling sufor dan asi bun .. Kesalahan awal dulu asi saya deres banget tapi saya malas menyusui.. Malah saya kasih sufor. Akhirnya keterusan.. Sekarang saya nyesel asi saya jadi gak sederas dulu jadi saya seling sufor.. Anak saya 2.5 bulan..

41 Tanggapan

Gk pa2 kok bun.. keponakan saua juga selang seling gitu.kan ibunya kerja

Baby ku juga gitu asi seling sufor karna asi gacukup baby kuat nyusunya

5y ago

Klo sya asi mix sufor bun, gmn kasih asinya bun klo anaknya nangis kejer semacam bingung puting disodorin puting?

Bagusnya sih emg asi aja bund.. karna sufor krg bagus untk anak bayi :)

5y ago

Ya saya juga udah usahain bu, masa harus saya ceritain dari a sampe z perjuangannya ,dikasih rejeki asinya cuma setetes apa tega liat anak dehidrasi

Gpp ko.. Keponakan aku jg si selingi.. Alhmdulillah sehat2 aja...

Saya dulu juga asi seling sufor bun karena anaknya kuat nyusu.

G papa kok ,tpi utamain asinya dlu bun

Lbih baik ASI eksklusif dlu aja bun

Nggak papa bun anak saya juga gitu

Saya selang seling dari lahir gapapa bun

4y ago

Pake merk apa bun

yang paling baik ASI saja bun...