Asi+sufor

Bunda bunda ada ga disini yang sama kaya aku sufor+asi karna asinya sedikit jadi di seling sama sufor ? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gpp bun.. asi oke.. sufor juga oke... tapi hati" ya mam jangan sembarangan ngasih sufor karena sufor itu cocok"an.... jadi lebih baik konsultasi dulu sama dokter ini anak saya gimana .. gitu.. apalagi kalu masih newbron. kalu udah 1th keatas insya Allah bebas

2y ago

Sufor bmt morniaga platinum bun alhamdulilah cocok

mau asi atau sufor itu sama² bagus kok bund, yang penting anak kita sehat☺️