asi dan sufor

Bunda apakah kalau asi seling sufor itu gak bagus ya .. Kok ada yang bilang kalau asi, asi aja.. Kalau sufor, sufor aja.. Jangan dicampur-campur.. Gitu.. Karna saya seling sufor dan asi bun .. Kesalahan awal dulu asi saya deres banget tapi saya malas menyusui.. Malah saya kasih sufor. Akhirnya keterusan.. Sekarang saya nyesel asi saya jadi gak sederas dulu jadi saya seling sufor.. Anak saya 2.5 bulan..

41 Tanggapan

gapapa diseling. produksi asi bisa naik lagi kaya dulu bun asal rajin. cek @olevelove disitu bnyak info asi

Kalau asi kita keluar nya ga begitu banyak,bayi nya haus bagaimana,saya aja asi di selingi sufor kok

Gpp kok bund.. anak pertama saya juga seling sufor.. tp akhirnya lama2 ASI-nya kalah Ama sufor 😅

Kalo misalnya produksi asi nya banyak lebih baik full asi bun, kecuali keadaan ngga memungkinkan

Oke aja sih. Bisa buat tambahan kalo emg asi dirasa kurang. Cuma kudu tetep banyakin asinya.

lah bagus² aja bund, akupun asi seling sufor kok karna debaynya kuat bgt mimiknya

4y ago

Alhamdulillah gak saya aja yg gitu anak sya kuat banget mimiknya kadang ada waktu dia yg merasa belum kenyang walau udah mimik kanan kiri rewel sekali dia akhirnya di tambah sufor berasa kenyang dan kalo kenyang dia pintar gak rewel

Klo aku disaranin siang asi, sufor itu pas malam adja... itu jg pertiga jam dan cm 2x..

Klau asi memenuhi sbaik nya asi aja,tp klau tidak g p2 bun,aku juga seling sama sufor,

iy bun. kl asi uda deres, tp diselingi sufor, asi kita malah jd kurang produksi.

Klw bisa asi aja Bu..kn ASI-nya bnyk tinggal d pompa taroh d dot drpd sufor.