Tkut kelebihan vitamin.

Bunda apakah gpp klau mnum vitamin dr bidan jg sm vitamin folamil genio d tambh susu bumil dlm satu hr d mnum smua. Vitamin dr bidannya vit C, vit B1, tambh darh. Kta bidannya sh gpp cm aku msih tkut klbihn vit soalnya kn dr folamil genio jg udh lngkp d tmbh susu jg sm vit dr bidan. Bgaimna bunda mnurt klian? Apakh ada yg sm jg? Trimaksih sblmnya?

5 Tanggapan

coba abisin dulu yg dari bidan + minum susu, nanti kalo uda abis dilanjut folamilnya + susu, kalo kontrol ke bidan lagi bilang aja uda konsumsi vit merek tsb jadi nanti diresepin yg lain sesuai kebutuhan

5y ago

Maksih ya bun sblmnya udh brbagi pngalmn nya🙏

Konsultasi ke dokter spog, krn semua yg berlebihan tdk baik. Vitamin baik, tp kalo hipervitaminosis jd keracunan. Semua sesuai dosis dan porsinya.

5y ago

Ia bun mksih sarnnya🙏

Kalo nggak di saranin sama bidan jangan di minum semua bun,, pagi susu, malem vitamin...

5y ago

Ia bun maksih sarn nya🙏

Iya gak papa bun, aku jg gitu

Tidak apa apa