Vitamin hamil

Bun mau tanya, saya konsumsi vitamin hamil folamil genio, ttd, kalsium dan fish oil. Kalau saya tambah vit D3 kira2 over vitamin ga ya bun? Soalnya saya lihat kandungan vit D di folamil msh kurang di ttd jg ada vit D msih kurang juga. Dokter obgyn saya ga prnh nyaranin nambah vitamin katanya di folamil udah cukup, pdhl kandungan yg bnyk di folamil cm asam folatnya aja

2 Tanggapan

Kurang paham jg sih, tp sy dari dokter ditambahin vit D3 nya 5000iu

sma ka dokterku aj blng folamil aj dh cukup