folamil genio

Dsni ada yg mnum folamil genio sma susu ibu hamil jg ga ? Tiap hr d mnum brengan gpp, ( d ksh jeda wkt saat mnm mah).. Ada sbaikny klw vit folamil susunya ga ush?

18 Tanggapan

Mba susu hamilnya kterangnnya di mnum brp x shri? Klo misalkn 2x shri lbih baik susunya diminum ktika pagi dan sore hari, utk folamil genio kan aturnnya 1x shri jdi diminum ktika mlm hari sblm tdur. Knp harus mlm sblm tdur? Agar proses obatnya bekerja dg optimal, ditakutkn ktika diminum dgn kondisi waktu bunda beraktifitas, tkt nnti ada mual muntah atau bercmpur dgn makann atau susu kerjanya jdi gak obtimal mnumnya. Saya jga sama bun mnum susu dan folamil Susu 2x shri diminum pagi dan sore Folamil diminum mlm sblm tdur

Sy rutin tiap mlm minum folamil genio selama hamil. Menurut dokter kandungan sy sih klw udah minum suplemen itu,ga minum susu lg jg gpp bun dan sy ga prnh minum susu hamil selama hamil (kebetulam emang ga suka) ya cm minum susu kedelai aja pagi dan sore Dan yg pasti,klw minum obat tidak boleh barengan dng minum susu,teh,kopi atau yg manis" lainnya krn bs menetralisir kandungan dr obat yg qt minum. Jd sebaiknya setelah minum obat,jng konsumsi sesuatu yg manis sekitar 30 menit.

Harus d jeda bund, gk boleh barengn, kmren d ksih tau sma dokter, tpi sya gk mnum susu krna gk suka sih, pling susunya lagi aja bund, vit. mlm, klo gk ya pgi jam 6 mnum susu jam 1/2 8 mnum vitnya, ntr mlm mnum susu lgi

Aku pagi sebelum makan minum susu hamil nya bun, karena tiap pagi suami selalu minum kopi atau teh. Jadi nemenin gitu. Suami berangkat saya sarapan. Jm 9 atau 10 saya minum vitamin folamil sama folavit.

Susu itu bikin netral bun.. Baiknya diberi jeda 2-3 jam an sama vitamin. Saya malah kalo mnum vitamin terus nyicip susu suami seteguk doang aja lgs sakit bgt perutnya

Sebenerny diminum bersamaan gak masalah bun, kan bkn antibiotik. Itu cuma vitamin hamil, tp saya jg minumnya dijeda minimal sejam. Sehat2 bunda dan janinya☺

Lalo setiap minum susu trus mau mnum vitamin atw obat kasih jeda dong bun pastinya. Aku disaranin 1-2 jam kasih jeda, aku sih 3 jam skalian kasih jedanya

wkt hamil cm mnm folamil aja bund dlm 1 obat bnyk manfaat'a..susu engga..sya klo mnm susu muntah mulu..allhamdulillah pas lahir sehat2 aja

Saya minum susu dan vitamin folamil genio juga bun.. Cm klo susu saya minum pagi hari vitamin ny saya minum mlm sebelum tidur

Iya saya minum, folamil genio diminum pas malem bun ga barengan susu hamil, susu hamil minumnya sebelum makan kalo saya sih ya