Banyak vitamin

Bun sbnrnya mnum banyak vitamin dlm shari boleh ga sih? Saya ada dikasih vit asfol, vit b6, vit B complex (2x shri) , licokalk (2x shri) dan Tablet tambh darah, klo hrs diminum smua brsa kbnyakan, jd kdang ada yg saya ga minum, diselangi jg sma folamil gold (tp ga tiap hr ) #seriusnanya #bantusharing#ingintahu

1 Tanggapan

bunda dpt vitamin2 itu drmana? vitamin B complex biasanya udah mengandung vitamin B6, coba dicek. tablet tambah darah juga biasanya udah ada asfolnya. folamil gold asfol nya udah tinggi lho udah 1 mg. Ini vitaminnya kedobel2 bun. Coba konsulnya ke dokter kandungan tanya mana aja yg perlu diminum tiap hari

2y ago

dr dokter smua itu bun kcuali tablet darah dr bidan, sma folamil dibeliin suami, udh bilang ke dokter jg klo sya punya folamil, ktanya gpp di gabungin