pengalaman kuret

bunda apakah ada yg punya pengalaman dikuret? dan idealnya brp bulan yg bagus untuk hamil lagi.

23 Tanggapan

Idealnya katanya 3x haid Bun,dan Alhamdulillah saya 3x haid langsung hamil

4y ago

Udah Bun,,waktu itu usia kandungan 11w5d Bun jalan 3 bln

Aku pengalaman kuret d saranin untuk hamil lg 6 bulan kemudian bun...

4y ago

dlu pas dikuret waktu usia kandungan brp weeks bun?

saya enanm bulan Bun d saran kan sama dokter biar pulih luka nya

4y ago

dua bln

Minimal 3 bulan bun masa pemulihan rahimnya atau 3 x siklus haid

4y ago

bunda sudah perna

3 bln, kalo g kuat nahan ingin hb setelah haid rampung

4y ago

Iy bund, 1 bln stelahny

Stlh kuret brp hri bru plg krmh bun?

4y ago

Aamiin. Skrg udh blh plg

3x siklus haid pke kb alami ya

4y ago

oalah bukan pil yg diminum?

Haid ke-2 setelah dikuret Bun..

4y ago

dulu bunda jg pernah kah?

Aku bun , dijarak 3 bulan bun

4y ago

18 week bun .. kuret november 2019 mens 2 kali terakhir mens januari 2020 bun , Alhamdulillah skg udh isi lg udah 7 bulan bun

3 bln setelah kuret