Pengalaman pertama 12 Minggu dikuret

Gimana pengalaman bunda bunda pasca kuret dan program hamil lagi

5 Tanggapan

Aku dulu hami pertama keguguran diusia 7w dan dikuret bun .. Terus setelah kuret 3 bulan disuruh dokter gak boleh hamil dulu soalnya nunggu rahimnya kering / sembuh dulu… Terus setelah itu saya promil lagi ke dokter yg mengkuret saya 10 bulan saya promil akhrnya isi .. Btw kenapa bunda bisa sampek dikuret usia 12w

2y ago

Emng knp smpek flek bun . Ap karna hamil Bo atau apa ?

saya bulan Desember 2021 kemaren kuret di usia kehamilan 12minggu. Dan sempet agak worry mau hamil lgi. karena jujur pasti rasa trauma itu ada. Tapi Alhamdulillah skrg udh hamil lagi. Bismillah semoga sehat sehat lancar semuanya. Allah udah kasih rejeki semoga Allah juga menjaga kesehatannya. Aamiin

Kmrn maret saya kuret usia 7w1d. Setelah kuret dianjurkan istirahat tdk hamil selama 3bulan sm dokter sambil ttp konsumsi asam folat akhirnya saya ikutin anjurannya dgn kb sendiri. 2x haid saya hamil dan alhamdulillah skrg lg hamil anak kedua.

2y ago

masyaallah,semoga saya bisa segera hamil juga bund soalnya habis kuret tgl 6agustus disuruh dokter kosongin dulu tapi tetap minum asam folat

saya dulu pernah bun. usia 6w keguguran. tepat tgl 15 maret saya keguguran. kuret. 1 juni udah positif lagi . selisih 2,5 bulan saya dari nikah memang ngga promil sih bun. habis keguguran juga cuma rutin hb aja di masa subur

2y ago

keputihan selama 2 hari setelah flak gtu bun

AQ kuret 2 Februari 10 mingguan sekarang Alhamdulillah dh positif lagi 3 bulan lebih kehamilan ke 5

2y ago

ya Bun total hanya masak sayur aja yg lain suami dibantu anak"