Sakit Tangan selama hamil

Bunda apa pernah ada yg ngerasain sakit tangan kaya keseleo gitu selama hamil, awalnya karena sering angkat cucian pas hamil 5 bulanan, baru tangan kanan gak lama tangan kiri juga, Uda diurut tapi katanya tangannya ga kenapa2nya dua2nya... Tapi sampe hamil 8 bulan ga sembuh2 ya sakitnya... ?

1 Tanggapan

Itu carpal tunel syndrome bun jangan2.. Krna perubahan hormon selama kehamilan.. Saya juga gitu.. Yg pergelangan tangan kiri sakit.. Yg tangan kanan, 4 jari kebas dan sakit.. ☹ Kata dokter nanti sembuh sendiri kalo debay nya lahir..