Tidur terlentang

Bunda apa efeknya kalau kita tidur terlentang, usia kandunganku 27week tapi aku paling nyaman tidur terlentang, pas aku periksa ke dokter bilang kalau aku lebih nyaman tidur terlentang itu kata beliau gpp senyamannya saja, tapi kok baca baca di artikel katanya gaboleh, sudah berusaha tidur miring tapi pas bangun tidur sudah terlentang lagi bund, kasih tips dong bund supaya tidur bertahan miring ga berobah terlentang. Terimakasih

2 Tanggapan

di artikel yg bunda baca ada kan efeknya kalo tidur terlentang? kalo saya kmrn pake bantal hamil bund, soalnya udh coba ganjel pake guling biasa ga mempan. bangun2 ttp telentang, ternyata gulingnya gelinding... setelah pake bantal hamil aman, ga akan berubah posisi sampe pagi kecuali sengaja bangun untuk ganti posisi kanan/kiri gt

dibelakang nya kasih guling bun..