tidur

Malem bun,mau tau dong bun disini kalo sedang hamil untuk posisi tidur yang baik gimana ya ? Aku malah lebih nyaman tidur terlentang daripada miring kiri , tapi baca baca di artikel kalo tidur terlentang ga baik buat janin , kalo bunda bunda posisi tidur yg nyaman gimana ? Makasih bunda

1 Tanggapan

Betul bun... Telentang memang kurang baik untuk bumil. Cb dibiasain miring ke kiri bun, jgn terlalu sering telentang.

5y ago

Iya bun☺ Terimakasih bun infonya