Suntik KB 3bulan

Bunda apa dsini ada yg sedang pakai suntik kb 3bulan, siklus haidnya gimana bun? Saya baru suntik kb sebulan kmrn haid trs full sebulan, akhirnya stelah haid 15hari saya kembali sholat, karna ilmu yg saya dapat darah hari ke16 adalah darah penyakit (istihadoh). Tp skrg masuk bulan ke2 saya haidnya sehari haid sehari engga dan itupun cuman sedikit, kdg darah merah seger kadang darah coklat. Jadi gimana ya bunda skrg mau solat juga suka bingung klo kyk gini mah. Boleh minta ilmu dan sharingnya bunda2 gimana?

1 Tanggapan

kalau saya bulan pertama suntik haid lama bgt. tp bulan berikutnya sampe skrg malah g haid. tanya dokter katanya emg efek samping suntik kb 3 bulan gitu. siklus haid jd ga teratur. klo soal solat mending tanya ustad kali ya. ga paham itu soalnya darah haid atau sakit kalau sehari haid sehari engga.