Bengkak karena penumpukan asi

bunda apa disini ada yg ngalamin nyeri payudara karna penumpukan asi, sampe pd merah kayak meradang gitu padahal udah sering di pompa dikosongkan

12 Tanggapan

aku pernah bun dua mgg lalu efeknya sampe demam sakit kepala meriang. aku coba pijat laktasi sm bidan, dikeluarin asi yg mampet nya. aku jg barengin minum lecicaps. alhamdulillah udah mendingan dua hari kemudian. skrg kalo nyeri2 gt biasanya aku kompres pake air hangat.

8mo ago

coba aja bun pijat laktasi sm minum lecicaps/lecithin biar memperlancar asi yg nyumbat. kalo gak dikeluarin bisa jd mastitis apalagi abses