Mastitis

Hallo bunda2, saya baru melahirkan 6hari yg lalu. Alhamdulillah ASI langsung keluar lancar. nah sekarang payudara saya terasa bengkak & nyeri, sudah d pompa sampe ga keluar ASI nya tapi tetep bengkak & nyeri. badan juga rasanya kadang panas dingin kayak meriang gitu. adakah yg pernah mengalami seperti saya? cara ngobatinnya gimana ya? terimakasih

2 Tanggapan

Kompres bun... Klo lg netein dedenya biarin aj sblahnya netes bun

5y ago

yg d susuin yg sakit atau yg sebelahnya bun,?

Semoga membantu yaa bunda