Nyeri Payudara walaupun sudah di pompa

Bund ada yg sama kah nyeri PD padahal sudah di pompa asi karna puting nya gak muncul jadi asi nya terpaksa di pompa. Tapi udah di pompa kok masih sakit apa ada tips bunda supaya gak sakit ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau saya minta PD nya dipijat ke suami soalnya pake pumping malah sakit putingnya, di pijetnya bagian yang keras2 yang ada sumbatannya sampe asinya keluar aga sakit tapi kalau aku lebih sakit di pumping kalau lagi bengkak gitu, kalau udh aga lunak PDnya baru susuin ke ade bayi, alhamdulillah ga pernah bengkak lagi..

di kompres bund aku pertama juga gitu udh pumping tapi masih sakit akhirnya tak pompa terus sama dipijet dikit

kluar banyak gag mom pas dipompa .. coba dikompres dgn air hangat mom

5mo ago

keluar bund cuma kayak masih penuh aja padahal pompa nya udah lama