payudara bengkak,& merah.

Tlng bantuanx bun, saya abis melahirkan sdh 2 minggu, dn sdh 4 hari tr'akhir ini saya demam,& meriang karna payudara saya yg sebelah kiri bengkak,& merah bun,. tapi saya coba pompa pakai pompa asi, asix gk ada jga keluar.

3 Tanggapan

kompres air hangat sambil pijat bun. kalau udah 4 hari coba ke konselor laktasi di rs bun. sama yg paling ampuh dinen langsung sama bayinya bun. cepet kempes

coba di bantu kompres dgn air hangat mom sambil dipijat pijat lalu pumping mom