perkembangan janin

Bunda apa bner kalo gak ngrasain morning sickness kondisi janinya gak sehat? Dan ktanya rawan keguguran? Smakin morning sickness parah tandanya janin sangat sehat

1 Tanggapan

Salah banget teori drmana itu??? Gini bun efek perubahan hormon kehamilan tiap ibu hamil yg diterima itu beda2 ada yg sampe mual muntah pusing parah, ada yg biasa aja, ada yg sama sekali gak ada keluhan. Jd gak ada hub-an klo morning sick artinya janin sehat logisnya gmna sehat makan aja dimuntahin lg apa yg masuk asupan gizi nya ke janin 😁