Janin sehat

Baca2 artikel katanya salah satu ciri janin sehat dan cerdas itu morning sickness. Pertanyaan nya gmn dg yg tak pernah morning sickness. Sekarang udah 33 minggu.

2 Tanggapan

nggak sesimpel itu bunda, anak2 itu cerdas tergantung genetik orgtuanya dan stimulasi yg tepat. Gak perlu mengkhawatirkan soal morning sickness ya ☺️

2y ago

makasih bun. saya rasa lucu aja. kesan nya maksa gitu klo baby cerdas maknya harus morning sickness.

sama bun, saya morning, afternoon, night tergantung bau-bauan yg kecium idung 😁