Morning Sickness

Bumil, kamu mengalami morning sickness gak? Rasanya bagaimana? Bagi sebagian Bumil morning sickness membuat jadi nggak nyaman untuk menjalani aktivitas. Tapi tahu gak sih, Bun, morning sickness ternyata memiliki dampak positif bagi janin lho. Namun Bunda juga harus ingat ya, kamu harus konsultasi ke dokter jika mengalami morning sickness yang berlebihan. Selain itu, Bunda juga harus mengonsumsi makanan gizi seimbang supaya perkembangan janin bisa maksimal. Jangan lupa follow IG theAsianparent ya: https://www.instagram.com/theasianparent_id/

Morning Sickness
1 Tanggapan

hamil pertama dan kedua sellu alami morning sickness,tapi gak terllu parah masih bisa melakukan aktifitas