wasir

Bunda apa ada yg setelah lahiran wasir kluar? Dan cr mengobatinya gmn?

2 Tanggapan

banyak minum . makan makana yg berserat . ke dr atau ke bidan dulu buat ringanin rasa sakit nya . setelah sakit reda coba banyak makan apel . pir . pisang . buah naga . pepaya . minum air nya jgn kurang . wasir kan gak bisa sembuh total kecuali oprasi . jd cuma bisa di ringanin aja di kempesin . hindari makanan pedas . bersantan . . .saya suka ngemil buah2an bun . . apel pir . sebelul makan . kalo malam makan apel yg penting peses nya gak keras. dan lancar . jd gak sakit nanti kempes sendiri

5y ago

Kadang merasa kaayk memar jg gk bun?

iya aku jg bun, sakit kl lg bab keras perih gt. dan blm tau obat nya apa

5y ago

Wah sama bun Sudah dpt brrapa lama?