Rambut rontok

Bunda ap normal bayi umur 25 hari rambut rontok?

6 Tanggapan

normal krn rambut dlm kandungan akan tergantikan dgn rambut baru. makanya dlm syariat rambut bayi baru lahir disunnahkan dicukur di hari ke 7 atau saat aqiqah. makanya lbh baik dicukur drpd rontok sendiri risiko termakan atau masuk mata.

normal lebih baik di gundul aja menghindari rambut rontok kena mata bayi, nanti bakal tumbuh bagus

udah di botak belum bun? kalo belum ya normal karena rambut bawaan lahir biasanya akan rontok

Normal banget, pilihannya terserah mom mau dibotakin sekalian apa nggak

normal bu, rambut yg dari dlm kandungan mau diganti dgn rambut baru

Normal kok