rambut rontok

Halo bun apakah bayi umur 25 hari rambutnya rontok itu normal dan sllu bab trus sehari bisa sampai 10 kali semua itu apa normal

16 Tanggapan

Tergantung juga sih bund,rambut rontok setauku wajar .Kalau poop nya udah berubah warna dari hijau (mekonium) ke kuning trus frekuensi poop lebih dari 5x dan minumnya di campur sufor kata DSA aku harus di bawa ke dokter . Poopnya banyak dan encer gak bund di liat juga kalo terlalu encer ga ada salahnya konsul ke yang lebih tau 😊

Tp kata bidan ea gpp slama msh ada ampasnya klu air aja bru di bawa brobat tp dy sring hbs asi sllu mencret saya atau ank saya yg bermasalh ya prasaan ga pernh mkn pedas apalagi pns dech knp gtu

Rambut rontok normal banget bun. Itu rambut bawaan memang bakalan rontok sendiri. Kalau poop, selama masih ada ampasnya gak apa2 bun.

Anak saya waktu itu juga gitu bun... poop nya sering n sedikit2, klo rambut yg rontok itu rambut2 halusnya bun... ngk papa

kalo rambut rontok kurang tau ya, tp kalo bab bisa 10x normal bun sy pernah konsul bidan, soalnya dulu baby sy kaya gt juga

rambut rontok wajar kok bun itu rambut bawaan lahir nya. kalo bab 10x itu juga wajar klo full asi .

Rambut rontok wajar bun. Kalau bab lebih 10x bawa ke bidan atau dokter aja . Kemungkinan diare

Kalo pup nya dulu anak saya pas newborn jg gtu bund tp kalo rambut rontok engga deh

kalau rambut rontok sih wajar. tapi kalo bab 10 x kurang tahu jg wajar apa gk.

Jgn dpekulasi ka lbh baik tanya ma dokter anak