tentang bayi

Bunda anakku setahun akhir bulan ini tapi belum bisa berdiri sendiri...dia lebih suka merangkak dan dorong dorong kursi .....serta naik ke meja ....sedangkan suami suka banding bandingin sama anak tetangga yg udah bisa berdiri sendiri....sedih bunda

1 Tanggapan

Bilang sama suaminya tiap anak itu beda2 bukan itu yg oenting yg penting sehat. Anakku laki2 jalan 14 bulan, keponakanku16 bulan. Anak peremouan konon lebih cepet bs jalan. Yg paling penting jgn dengerin kata org. Anggap aja suami gak ngerti tumbuh kembang jd jangan dimasukin ke hati

4y ago

Iya...seolah olah q gak bisa ngurus anak.... padahal ini anak nomer 3bunda.....yang pertama dan kedua memang setahun sudah lancar jalan sendiri semua.....