14 bulan belum jalan

Sudah bisa rambatan, dorong kursi. tinggal jalan sendiri belum berani, tapi Anakku lebih suka merangkak dari pada rambatan. Gimana ya Bun caranya biar dia nggk merangkak terus. #SeriusTanya #ingintahu

4 Tanggapan

anknya mungkin belum siap, ditunggu saja bun. nanti dia kalau sudah siap bisa mau titah sendiri, soalnya anakku spt itu.

tunggu dlu bun, anankku jln umur 16 bln. Jarang minta titah jg, tapi tiba2 suka berdiri sendiri trs bljar melangkah

adikku juga dulu jalan di usia 16 bulan Bun, jadi sabar dulu Bun .. mungkin sebentar lagi dedek bisa jalan

gpp bun, anak sy jg bisa jalan umur 18bln