Bb Bayi

Bunda, anakku perempuan, usia 8bln 15 hari, BB nya 7.7kg. Apa itu normal, aku kok ngerasa anakku kurus? Berat saat lahir 2,9kg

8 Tanggapan

Engga kok bun. Kan tergantung berat lahir. Cek kms kalo normal mah santai ajaa.anakku 9 bln 8kg. Lahir 2.8. Kmrn konsul ke dokter gapapa

Download aplikasi Primaku dstu bisa kta tau tb,bb,lingkar kepala normal atau gknya bun

Silahkan cek kurva berat badan bayi mbak... Bagaimana pertambahan berat badan nya...

anakku juga skrg 8bulan pas baru 7kg bun, tapi alhamdulillah sehat dan aktif

Cek KMS bun, atau download apk primaku buat mantau perkembangan anak

Cek kurva berat bayi yg di buku KIA pink itu Bun yg dari pemerintah

Jangan pakai perasaan, lihat grafiknya di buku kia

Coba cek ini bun